香港旅遊,香港機加酒,香港自由行-
香港機加酒,香港便宜住宿,香港自由行推薦,香港旅遊,香港
公司介紹 最新消息 香港機加酒海洋公園 香港便宜住宿好旺角賓館 香港旅遊注意事項 香港機加酒 香港便宜住宿 春節赴香港旅遊熱門
 


HOME > 香港機加酒
相關消息
 
日期
主旨

香港機加酒

機場設施

香港機加酒國際機場離境大堂東側和抵境大堂均提供行李存放服務,其他設施有:銀行、兌換店、各式商店、免稅店、快餐店、餐廳、公用電話、警察局、郵局、香港國際電訊辦事處、香港旅遊協會諮詢及禮品中心及私人接待室等。

3、 酒店住宿:

香港機加酒內有收費電視, 境外所有酒店打電話,只要打出酒店外(含市話)均要收費。房間內沒有牙具拖鞋等洗涮用品,都需自帶,帶電器的需帶萬用插頭,香港電壓為200/220伏特,50週波;房間設施物品損壞須賠償,離開酒店前要帶好酒店卡片,上面有其地址電話,以備不時之需.原則上安排同性2人一房,夫妻團員可以在不影響總房數的前提下盡量安排同一房間,但若因此出現單男單女房,導遊或領隊有權調配。如果客人堅持己見,需由客人來支付所增加房間的費用。另酒店前台可以開免費的保險箱,可將貴重物品及大宗現金等寄存。香港政府供應的自來水屬於軟水,以氯氣消毒,合乎聯合國世界衛生組織之標準,適宜飲用。

4、 行程方面:

行程中所安排的景點將由當地導遊根據具體情況決定,前後順序上有所改變,均屬正常。香港機加酒境外游過程中出入海關手續複雜,請務必聽從領隊統一安排,且等全團人員到齊後方可前進。旅行中途退出或提出不住宿、不用餐者,費用不退換。在全程中必須隨團集體行動。如只住酒店,不跟團活動的自行離團者,須當即另補團費差,且離團後行為自負。團員持有有效入境簽證及旅遊證件,而在入境時卻被當地移民局或海關人員拒絕入境,這涉及主權範疇,本公司無須負責。嚴禁參團人員在境外滯留不歸。香港機加酒旅遊活動中,客人要遵守時間,集體活動。通行證和機票由遊客自行保管,證件須隨身攜帶以備臨時檢查。